Monday, March 30, 2009

APRENDIENDO A COCINAR, Como yo?. Esta es una buena receta para principiantes, rapida y sencilla

Shrimp with butter : English
Devained Frozen shrimp . In a recipient mix the shrimp with cold water for about five minutes and then take off the skin one by one.(i dont know hot to make easier). Drain them so it be easy to take the skin off.
After, in a pan put olive lemon oil and chop garlic and a little bit of butter.Then add the shrimp salt and pepper and cilantro. Cook for both sides two minutes each and finally add parmesan cheese .it is really good.

Langostinos con mantequilla:
Te compras los langostinos congelados sin vena y los remojas en agua fria por cinco minutos para quitarle la piel (por cierto lo hice 1 por uno,no se como hacerlo mas facilmente), los drenas en un colador para que te sea mas facil quitarle la piel. Luego en una sarten colocas aceite de oliva al gusto y doras un poquito de ajo cortado muy pequeno. Luego echas mantequilla una cucharada , cuando se va derritiendo echar los langostinos previamente sazonados con sal y pimienta.Doralos por 2 mintos cada lado o hasta que agarren color naranjita y luego echar cilantro , un poquito y queso parmesano casi al final de la preparacion.Quedan muy ricos .Los recomiendo

1 comment:

Anonymous said...

wow! what a vaulable information. Be blessed both of you!

Esta pagina es mi experiencia de visa de novia k1

Esta pagina es mi experiencia de como obtuvimos la Visa K1.para casarte en USA con tu novio americano

Dedicatoria de mi esposo

Dedicatoria de mi esposo

Blog Archive

Powered By Blogger

Followers